АвтоВАЗ начал продажи обновленного внедорожника Lada 4×4

0
55

АвтоВАЗ начал продажи обновленного внедорожника Lada 4x4

Российский автопроизводитель начал продажи обновленного внедорожника Lada 4×4, который, как и прежде, доступен в трех- или пятидверном исполнении.

Цены на автомобиль стартуют от 553.900 рублей (без малого 9000 долларов по текущему курсу), сообщает Autonews.ru со ссылкой на пресс-службу компании из Тольятти. Обновленный внедорожник получил новую приборную панель, модернизированную климатическую систему, а также улучшенный пакет шумо- и виброизоляции. Также в машине появились сиденья измененной формы с улучшенной боковой поддержкой.

АвтоВАЗ начал продажи обновленного внедорожника Lada 4x4

В базовой версии обновленная 4×4 комплектуется дневными ходовыми огнями, передними электростеклоподъемниками и аудиоподготовкой. Комплектация Luxe дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Версия Urban оснащается противотуманными фарами, интегрированными в передний бампер, а топовая модификация Luxe AC получила кондиционер.

АвтоВАЗ начал продажи обновленного внедорожника Lada 4x4

Изменений в технической части нет. Внедорожник оснащается 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента, 5-ступенчатой "механикой", полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Цитировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here